2013年 01月 21日
2013年の日々 |
ご挨拶が遅れてましてすみません。
2013年もとうに始まっておりますが
milka家も変わらず過ごしています。
変わったのはロトリーのstaffがあがり
毎日夫婦二人でお店に出ていること。
なんだかオープンしたての頃のような気持ちで
新鮮な気持ちです。
(でも体のヨレヨレ具合はあの頃よりもだいぶ違う・・)
ミルカのお菓子始めは上の娘のお誕生日ケーキ作りから。
関ジャニ好きなのでロゴの旗も手作りしました
喜んでくれて母も嬉しいわ。
13歳もたくさんの笑顔に囲まれて過ごせますように。
父母は願います。
今年はお店に居れる時間が増えたので
焼き菓子も定期的に買えるようにご用意始めました。
ミルカクッキーと動物ビスケット
スコーンの組み合わせのギフトボックスもご用意しています
お土産などにぜひ♪
お菓子と笑顔にたくさん囲まれますように
2013年も頑張ります。
2013年もとうに始まっておりますが
milka家も変わらず過ごしています。
変わったのはロトリーのstaffがあがり
毎日夫婦二人でお店に出ていること。
なんだかオープンしたての頃のような気持ちで
新鮮な気持ちです。
(でも体のヨレヨレ具合はあの頃よりもだいぶ違う・・)
ミルカのお菓子始めは上の娘のお誕生日ケーキ作りから。
関ジャニ好きなのでロゴの旗も手作りしました
喜んでくれて母も嬉しいわ。
13歳もたくさんの笑顔に囲まれて過ごせますように。
父母は願います。
今年はお店に居れる時間が増えたので
焼き菓子も定期的に買えるようにご用意始めました。
ミルカクッキーと動物ビスケット
スコーンの組み合わせのギフトボックスもご用意しています
お土産などにぜひ♪
お菓子と笑顔にたくさん囲まれますように
2013年も頑張ります。
by milkacafe
| 2013-01-21 08:53
| hibi